Program Studi S1 Teknik Informatika Universitas Lampung Memperoleh Akreditasi B dari BAN-PT

Hari ini, Jumat 21 Desember 2018, merupakan hari yang sangat bersejarah untuk Program Studi Teknik Informatika Unila, setelah melewati rangkaian panjang proses akreditasi perdana, Alhamdulillah kami baru saja menerima sertifikat akreditasi digital yang telah ditandatangani secara elektronik oleh Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT Prof. Chan Basaruddin, dinyatakan sah Terakreditasi dengan peringkat Terakreditasi B, berdasarkan Keputusan BAN-PT No. 3471/SK/BAN-PT/Akred/S/XII/2018, Sertifikat akreditasi ini berlaku 5 (lima) tahun sejak tanggal 20 – Desember – 2018 sampai dengan 20 – Desember – 2023. Terima kasih banyak Prof. Chan, mohon doa restu agar catatan/masukan dari Asesor Guru kami Bpk. Wahyu C. Wibowo dan Bpk. Adhi Dharma Wibawa, bisa kami tindak lanjuti dengan sebaik-baiknya.

Terima kasih kepada semua stakeholders, PGN, Telkom, PemKot, Pemda, Pemprov, dll, berkat full support dari Pak Rektor Prof. Hasriadi MA, Pak Dekan, LPPM/LP3M/UPT/Unit Kerja, Ka. Prodi dan Ka. Jur yang sudah mempersiapkan dari beberapa bulan sebelumnya, Bpk/Ibu Dosen keluarga besar Jurusan Teknik Elektro (PSTE, PSTI, MTE) dan pastinya semua Mahasiswa PSTI yang kami sangat banggakan, kado akhir tahun yang luar biasa… setelah penantian panjang sejak 2014 PSTI ini berdiri……#Alhamdulillah “Fabiayyi ‘aalaa’i Rabbikumaa Tukadzdzibaan”

e-sertifikat PS S1 Teknik Informatika

nilai akreditasi 1