Program Pengenalan Kampus kepada Orang Tua Mahasiswa di PS Teknik Informatika

Pada Hari Rabu, tanggal 31 Agustus 2016, berlangsung kegiatan Program Pengenalan Kampus dengan Orang Tua di PS Teknik Informa tika,seluruh orang tua Mahasiswa diundang ke Unila dalam rangka diseminasi informasi kehidupan kampus kepada para orang tua. Ka. Prodi PSTI Yessi Mulyani,S.T., M.T. dalam kesempatan ini menyampaikan profil PS kepada orang tua, capaian prestasi PS, fasilitas dan sumber daya manusia, dll, beberapa Dosen PSTI juga turut hadir dalam kegiatan ini.

Orang Tua Mahasiswa sangat antusias mengikuti kegiatan ini, tercatat beberapa pertanyaan dan masukan yang disampaikan kepada PS dalam rangka mendukung kegiatan akademik PS kedepan. Alhamdulillah melalui kegiatan ini juga telah terbentuk persatuan Orang Tua Mahasiswa yang siap berkontribusi aktif.

Mudah-mudahan melalui sinergi antara PS, orang tua, mahasiswa, dapat mengakselerasi PS menjadi lebih baik lagi.

ortu ti