Paper SATEK VI 2015: Kolaborasi Mahasiswa PSTE dan Dosen PSTI

Seminar Nasional Sains dan Teknologi VI diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Lampung, even ini berlangsung pada hari ini Selasa 3 November 2015 pkl 08.00 – 17.00 di Hotel Emersia, Bandar Lampung. 4 Paper dipresentasikan pada acara ini yaitu;

1. “Aplikasi Realtime Monitoring Uninteruptible Power Supply (UPS) pada Data Center Universitas Lampung” , Author:  Lukman Hakim (Mhs PSTE),  Gigih Forda Nama, S.T., M.T.I.,  Meizano Ardhi Muhammad, S.T., M.T.,
  2. Rancang Bangun Sistem Informasi Cyber Mediawall Perpustakaan Universitas Lampung“, Author: Roby Syah Putra (Mhs PSTE), Dr. Eng. Mardiana, Meizano Ardhi Muhammad, S.T., M.T.
  3. Let’s QR Augmented Reality Berbasis Web dan QR Code (Studi Kasus Perpustakaan) “, Author: Imam Sholeh Maulana (Mhs PSTE), Dr. Eng. Mardiana, Meizano Ardhi Muhammad, S.T., M.T.
  4. “Purwapura Running Text Tampilan Informasi Led Matrix Berbasis Arduino Dan Android  Di Perpustakaan Unila”, Author: Endi Azrofata (Mhs PSTE), Dr. Eng. Mardiana, Meizano Ardhi Muhammad, S.T., M.T.

IMG-20151103-WA0003