Nama : Fadel Taffarel Amas
Desa : Sumber Rejeki
Kecamatan : Gunung Agung
Kabupaten : Tulang Bawang Barat

Program kerja berbasis IT yang dilakukan oleh tim KKN ini adalah pembuatan Website desa dengan platform sideka.id (sumberrejeki.sideka.id) dan melakukan pelatihan untuk pengelolaan website tersebut.
Program kerja lainya adalah pemanfaatan internet desa dengan melakukan pelatihan pembuatan wajanbolic yang berguna agar warga desa dapat memanfaatkan wifi dari balai desa melalui rumah.

web fadel

One thought on “[kkn-tematik]: Pembuatan Website Desa Dengan Platform sideka.id (sumberrejeki.sideka.id) dan Melakukan Pelatihan Untuk Pengelolaan Website.

• November 16, 2018 at 6:24 pm
    Permalink

sangat menginspirasi… bisa jadi percontohan buat mahasiswa-mahasiswa untuk mengangkat potensi-potensi DESA dan menjadikan DESA sebagai inspirasi pembangunan dibidang IT.,,