Kegiatan Rutin Pengembangan Soft Skills Mahasiswa PSTI Bekerjasama Dengan Beberapa Pihak

PSTI  secara interaktif mendorong dan memberi waktu kepada dosen dan mahasiswa untuk meningkatkan kinerja di bidang Tridarma perguruan tinggi melalui berbagai kegiatan yang berorientasi pada lingkungan dan masyarakat sekitar. Bentuk kegiatan yang telah dilakukan antara lain adalah:

• Bakti Sosial: Bakti sosial dilaksanakan bersama dosen dan mahasiswa yang diwadahi oleh Himatro

bantuan sosial

• Pemeriksaan Kesehatan Gratis; Kegiatan pemeriksaan kesehatan bekerjasama dengan FK Unila

donor

• Kegiatan Donor Darah kerjasama dengan PMI Cab. Bandar Lampung

donor2

• Pelatihan Kepemimpinan dan Public speaking: Untuk meningkatkan kemampuan soft skills mahasiswa, PSTI bersama Himatro mengadakan kegiatan pelatihan kepemimpinan dan public speaking.

leadership training

• Pengajian Rutin

pengajian

• Seminar Kewirausahaan; PSTI mendorong mahasiswa untuk aktif dan memiliki pengatahuan wirausaha. Berbagai kegiatan dengan mendatangkan pakar telah dilakukan, salah satu kegiatannya adalah seminar kewirausahaan.

seminar kewirausahaan