Dosen PSTI Menjadi Narasumber Kegiatan Sosialisasi Layanan Teknologi Informasi dan Komunikasi Universitas Lampung

Ketua UPT. TIK Dr. Eng. Helmy Fitriawan, S.T., M.Sc dan salah satu Dosen PSTI Gigih Forda Nama, S.T., M.T.I. menjadi narasumber pada kegiatan “Sosialisasi Layanan Teknologi Informasi dan Komunikasi Universitas Lampung” yang diselenggarakan UPT. TIK Unila, kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Rektor Unila Prof. Dr. Ir. Hasriadi Mat Akin, M.P. didampingi  Wakil Rektor II, dan Wakil Rektor IV, peserta yang hadir adalah perwakilan dari seluruh Fakultas dan Unit Kerja (Lembaga, Biro, UPT). Agenda utama dari kegiatan ini adalah sosialisasi program kerja UPT. TIK dan FGD strategi memperkuat sinergi antara seluruh Unit Kerja dan UPT. TIK  dalam rangka percepatan pencapaian visi/misi Unila.