Dosen PSTI Mengikuti Kegiatan Workshop Pengisian Data Formulir Aplikasi Insinyur Profesional (FAIP) dan FGD Program Profesi Insinyur (PPI)

Dosen PSTI Gigih Forda Nama, S.T., M.T.I. bersama dengan beberapa perwakilan Dosen Teknik dan kalangan praktisi profesional bidang Teknik dan Pertanian mengikuti kegiatan  workshop pengisian data formulir Aplikasi Insinyur Profesional (FAIP) dan FGD  Program Profesi Insinyur (PPI) Unila, dengan nara sumber Prof. Ir. Suryo Purwono, MA.Sc., Ph.D., IPU selaku Ketua PS. Program Profesi Insinyur (PPI) Universitas Gadjah Mada. Kegiatan ini diselenggarakan oleh PS. PPI Universitas Lampung, dan dilaksanakan selama 2 hari, Kamis 01-11-2018 dan Jum’at 02-11-2018 bertempat di Hotel Emersia dan Fakultas Teknik Universitas Lampung. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Teknik Prof. Drs. Suharno, Ph.D., dalam sambutannya Dekan berharap melalui kegiatan ini bisa membuka wawasan para peserta dan turut berperan aktif mensosialisasikan PPI ke masyarakat, selajutnya Ka. PS PPI Unila, Dr. Eng. Dikpride Despa, S.T., M.T., IPM juga berharap semakin banyak Dosen Unila yang bisa tersertifikasi Insinyur Profesional.